登入    註冊 
論壇首頁  ‹  H zone  ‹  H8
 現在時間 : 2016-12-08 10:55, 星期四
【亞系雜誌模特壓縮下載區】

內容

H8【亞系雜誌模特壓縮下載區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

當紅人氣裸模蘇紫紫私拍流出[117PIC張圖片+2個視頻/178MB]

baogang
註冊 9

這個蘇紫紫現在人氣很旺。很多網友求她的人體私拍。今日終於得到真正的私拍套圖。本套私拍攝於2010年3月份。
以下蘇紫紫的個人信息:

中國人民大學美術系二年級學生、藝名蘇紫紫的人體模特兒,
最近在校園舉辦「露點」攝影展,迅速竄紅,媽媽認為她是「神經病」,
網友說她「內心乾淨,人就純潔」;當初迫於生計投入「裸模」行列,如今,
她希望自己能堅持到底,把形體藝術做成一種文化標誌。
生日: 1991年6月29 日
家乡:湖北宜昌
身高:165cm
三围:84-58-86
体重:47KG
苏紫紫经历:
湖北首届平面模特大赛20强
2009-2010年国际旅游小姐
天下地产画册
雪基龙画册
F64婚纱影楼画册
新宇视界婚纱画册
資源大小:117PIC張圖片+2個視頻=178MB
hotfile載點:

filesonic載點:

pw:Naluone.com
Ogdru
註冊 7
迫于生计,敢于尝试,并且能够体会到自己职业的深度还是很有内涵的一个女孩子了~感谢分享!
我在生命之火前哄暖了双手,火焰渐渐熄灭,于是我准备离去。
乳控/妹控/百合控
ccmmnn
註冊 6
紫紫长相一般,最吸引人的就是这个头衔“人大女生”!
loveka
註冊 10
最近很红的美女!支持国产MODEL!就是要这样坚持自己的喜欢1
谢谢
『Wake Me Up When September Ends■■■■』
━━GгЁЁnDαУ
maam
註冊 9
最近这妞在网上很红啊。
医疗压力、强拆、单亲家庭、大学生神马热门因素都占齐了。
感觉有点太“巧”了。
强烈怀疑炒作中。
感谢楼主分享!
学问之美,在于使人一头雾水;诗歌之美,在于煽动男女出轨;女人之美,在于蠢得无怨无悔;男人之美,在于说谎说得白日见鬼。
vixia
註冊 7
这是人大那妞吗
xxltqr
註冊 6
是不是有这些名堂哦,我觉得有些可疑,那么好的条件会拍裸照?
mm:万能的我爱昆仑!佛理的精髓是什么?
如来:慈悲为怀!
mm:那寺院养武僧干什么?
如来:别人对我不慈悲为怀!
yjmkkk
註冊 8
苏紫紫这女的确实最近较火啊。
崩牙仔
註冊 6
外表是成熟娇媚,性感要素一个也不差
taiyyw
註冊 9
这个模特最近非常红。

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  H zone  ‹  H8