登入    註冊 
論壇首頁  ‹  H zone  ‹  H8
 現在時間 : 2016-12-10 21:11, 星期六
【亞系雜誌模特壓縮下載區】

內容

H8【亞系雜誌模特壓縮下載區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

千呼萬喚-閆鳳嬌第一季及與小婉女同第二季私拍套圖高清原圖流出[170P+248P/1.43G]

zdszds
註冊 6

【加壓密碼】:無
【套圖介紹】:內容就不用過多描述了,還有人不知道嗎?之前流出的閆鳳嬌第一季前後共170P,第二季小婉與小嬌243P,大多是嚴重壓縮後的小圖。昨晚有大大放出原版高清圖,並號稱63P+245P,其實很多圖片都是重複的。經過下載並整理,重複的圖保留最清晰的原版圖,發現比之前多了5張圖。目前第一季仍舊是170P,拍攝于2009年5月31日,共683M。原來的小婉和小嬌243P應該叫小婉和小嬌248P了,呵呵,因為多了5張圖,是在原來243P之前的半個小時拍攝的。這一季是248P,拍攝于2009年6月7日,共785M。這也是目前網路上最全的最清晰的而且沒有重複的版本了。高清原圖與壓縮圖的體驗是不一樣的,朋友們自己體會吧。
【檔案載點】:

或者

相似主題
• [H2] [2008-08-06] [college-cutie]maki [248p/60mb]
• [F1] [2009-03-02] Yukie Kawamura 川村由紀 2006-08 月刊 Vol 2 (170p/40M)
• [H4] [2015-03-06] [PB] Yuria Kizaki 木崎ゆりあ ぴーす [137mb,170p]
deliciousv
註冊 6
谢谢分享啊!支持!
上帝休假
註冊 7
下的怎么都是显示文件亿被破坏?
francoi
註冊 6
閆鳳嬌系列不知道要到什么时候才能算结束?不过,对于狼友们来说,是越多越好!
超级流氓兔
註冊 6
就比原来的多了5张 我可不想在下了啊
wangyiran
註冊 6
下载不动啊. 这种下载方式实在不喜欢
没有猩猩的夜里.我用猴子代替你
alan_81
註冊 10
不得不说,小娇真的很漂亮
silencer
註冊 6
不能挂个种子上来吗 话说这些网站下的很慢的
subversive
註冊 7
说句实话,这个真没什么好看的,人类的心理真的很奇妙。
needleyes
註冊 6
看了后没啥感觉,不觉得漂亮,还不如日本的av女

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  H zone  ‹  H8