登入    註冊 
論壇首頁  ‹  H zone  ‹  H8
 現在時間 : 2016-12-08 19:11, 星期四
【亞系雜誌模特壓縮下載區】

內容

H8【亞系雜誌模特壓縮下載區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

蝸牛私拍—國模小琳&小珺賓館大尺度女同私拍高清大圖[364P/551M]

zdszds
註冊 6

【加壓密碼】:無
【套圖介紹】:这是托尼(TONY)的蜗牛私拍系列“小琳&小珺”女同大尺度私拍。他組織的私拍活動地點多在酒店拍攝而且尺度大。兩位妹妹同床競妓還大玩女同的遊戲,兩位裸模五官雖然平凡但勝在皮膚好BB粉嫩紅潤。這套是近來網絡上比較難得的私拍精品。畫面清晰,分辨率高,光影運用合適。無論是攝影或化妝都很專業!精品原圖,值得下載收藏。
【檔案載點】:

或者

相似主題
• [H8] [2010-08-21] 蝸牛私拍-國模菲菲大尺度及與眼鏡男激情私拍共四套全集高清大圖[588P/1.05G]
• [H8] [2010-08-19] 蝸牛私拍—國模小末賓館大尺度私拍套圖[205P/187M]
• [H8] [2010-09-02] Xiaoling Private|蝸牛私拍-國模小靈超大尺度私拍高清大圖[74P/181M]
傻大木
註冊 6
蜗牛哥太了不起了,造福广大色友啊
Abchokong
註冊 6
正如楼主介绍的脸是长的一般,但看她们的身材确实很好,特别是那胸,小奶头高高翘起!
woosk
註冊 9
哇,这姿势真让人受不了啊!
sayid_l
註冊 6
这世界太疯狂!娲牛又出女同。
甜果果
註冊 6
我无知,什么叫蜗牛?
sexk
註冊 6
现在这个很流行啊 都拍了
qaqa
註冊 9
图是很好,就是下载起来很麻烦,能不能以后都改成种子呢~
tuhun
註冊 6
这背景太熟悉了,好像冰冰、燕子、小燕、菲菲等等所谓的国模都在这里拍过
据高人讲,这个不是蜗牛系列的,是时光系列的精品啊
虽然传说时光和蜗牛系出同门,狼狈为奸,后来两人闹翻自立门户
两个系列的特点是设备条件比较专业清晰度高,模特素质也相对较好!
deserter
註冊 10
现在的国模自拍水准越来越高了,尺度也越来越大了

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  H zone  ‹  H8