登入    註冊 
論壇首頁  ‹  M zone  ‹  M1
 現在時間 : 2016-12-07 16:55, 星期三
【熱門特殊短片專區】

內容

M1【熱門特殊短片專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

[日本/三级][幻想夫人绘图][日语/中字][RMVB/287MB]

guanrun
註冊 6

编剧: 団鬼六(原作) 松岡清治
导演: 小原宏裕
主演: 谷ナオミ 谷奈绪美 飛鳥裕子
上映日期: 1977-10-01
又名: 幻想夫人絵図 Genso fujin ezu
  体态丰腴、风韵十足的大内绯沙子(谷ナオミ 饰)与在东亚美术大学任教的丈夫大内教授(大河内稔 饰)年龄悬殊,老态龙钟的大内无法满足绯沙子的需求,她只能通过放纵与耻辱的幻想来让自己得到片刻满足。
  某日,绯沙子参观SM展时结识了原东亚美术大学的学生小林和雄(別所立木 饰),小林当年因其边缘禁忌的画风备受大内奚落。慌乱中的绯沙子无意中将围巾遗落,当她来到小林住所取围巾时,竟看到小林正对着一位裸女作画,她的窘态被小林躲在一旁的女友朱实(飛鳥裕子 饰)拍了下来。收到照片的大内教授将妻子狠狠地骂了一顿。伤心的绯沙子逃出家门,来到小林的公寓,追寻压抑已久的疯狂原欲……
相似主題
• [M7] [2012-11-23] (日本/无码)天使脸孔魔鬼身材的极品正妹无码奉献(rmvb/287mb)
• [M0] [2010-05-19] [日本/三级] 《幻想夫人绘图》 [中文字幕] [RMVB/287MB]
• [K8] [2010-05-15] 空之色、水之色 + 特典 [rmvb/382 MB]
• [M8] [2012-05-12] 送艶 (國語) [rmvb/246m]
• [K8] [2010-07-04] 同窗会(完整版)[rmvb/1.02GB]
女生暴力打架视频互换
kaka13
註冊 8
有点古香古色,应该是当年日本风情万种的佳丽。
高高的山有我的爱,熊熊的火是我的情!
向左飞向右飞
註冊 6
看样子和花与蛇2有点神似
ponyyy
註冊 6
剧情很吸引人啊,谢谢搂住
yibaihengke
註冊 8
sm我是很喜欢的 顶下,看封面好像比较老了
s791118
註冊 9
SM可是日本人最擅长的话题了
我是小狼
註冊 7
1977年 这年代也太久远了吧
骑兵看日本 步兵看欧美
tian
註冊 9
看预览图和情节介绍,真的很像花与蛇的说。
zitengluo
註冊 6
這個看過了,覺得裏面的夫人就是妄想癥和受虐狂。。。一般吧。
小宝淫人
註冊 6
可以。日本七十年代的就是好

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  M zone  ‹  M1