登入    註冊 
論壇首頁  ‹  M zone  ‹  M1
 現在時間 : 2016-12-08 20:59, 星期四
【熱門特殊短片專區】

內容

M1【熱門特殊短片專區】
1頁 (共6頁)   1    2    3    4    5    6    下一頁 

应求《帮帮我,爱神》挑战《色戒》的影片(364MB RMVB)

norrizvan
註冊 9

由蔡明亮监制、李康生执导的《帮帮我爱神》在威尼斯首度亮相,其中槟榔西施的扮演者尹馨的大胆出演,挑战《色戒》中汤唯的情色。
在影片中尹馨饰演一个槟榔西施:一身性感的装扮,加上白嫩的肌肤,美丽的脸蛋,窈窕的身材,以及在影片中大胆的尝试,暴露出彩的表现,让尹馨成为《帮帮我爱神》中最养眼的槟榔西施,就连导演李康生都对她赞不绝口,之前李康生感叹说:“性感女星尹馨在这部影片上映后,将会是众多男人心中的梦中情人,在对于尹馨的演技方面,蔡明亮、李康生都表示说:“她太专业了,而且非常具有职业精神。”
Ps:此片是文艺片 哈哈 懂我的意思吧
PPs:截图压缩的很厉害,还是蛮清楚的。
PPPs:如果区发错了,烦请版主帮我转区 谢谢。ごゆくりみるよう!!!
相似主題
• [K8] [2011-07-30] 催眠凌辱学園 1 - 3話 全 [中字] 」有碼[rmvb/364mb]
• [M6] [2012-03-18] [日本/有码]超可愛美臀美少女,屁股翹起來超誘人的,真想戳進去[中文字幕][rmvb/364mb]
• [K8] [2010-05-15] 空之色、水之色 + 特典 [rmvb/382 MB]
• [M9] [2010-12-03] 故事片四仔將軍大戰醫學博士國語中字[rmvb/94m]
• [K8] [2011-04-29] 新 胁迫 2[rmvb/224MB/FSC]
norrizvan
註冊 9
要片子的人呢?我可是找了半天啊 哈哈 说实话我没看懂
shmoon
註冊 9
norrizvan 寫到:要片子的人呢?我可是找了半天啊 哈哈 说实话我没看懂

我有同感,看不懂,看一点就郁闷拉大概就是一个破产的富豪吧。
开头那一段吃活鱼可是很可怖阿
norrizvan
註冊 9
shmoon 寫到:
我有同感,看不懂,看一点就郁闷拉大概就是一个破产的富豪吧。
开头那一段吃活鱼可是很可怖阿

是啊 那个鱼的嘴 张的好可怜 心里难受呢
shmoon
註冊 9
norrizvan 寫到:

Yeah, 杀它就来个痛快,那样子好可怕啊,谁还能吃得下去
kkkiiinnn
註冊 9
現在威尼斯電影節變成了色情片的頒獎台,大陸的導演和女演員個個都爭著想借電影來一露成名。
對影迷可是有眼福了。
norrizvan
註冊 9
有人下没人顶啊 靠 为大家服务 哈哈
jxchenyi
註冊 9
好啊,要出名就必须这样啊
buddyqijun
註冊 8
冲着这个高难度动作也要下来一看
时运不济,命途多舛。
最愛名車
註冊 10
不知道什麽時候下載看過了

1頁 (共6頁)   1    2    3    4    5    6    下一頁 
論壇首頁  ‹  M zone  ‹  M1