登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B3
 現在時間 : 2016-12-09 16:43, 星期五
【熱門自拍附件貼圖一區】[認證版面]

內容

B3【熱門自拍附件貼圖一區】[認證版面]
1頁 (共11頁)   1    2    3    4    5  ...  11    下一頁 

19歲香港小妹露臉照 [5P]

vicecity
註冊 7

VC最新消息
如果会员或管管发现本人以前发的超市链接挂了。请直接移除,本人暂无计划更新任何主题。谢谢!vicecity 2010-9-3 晚
H區残存的套图资源密码:vicecity
gtuahty
註冊 7
哈哈...沙发....
vicecity
註冊 7
gtuahty 寫到: 哈哈...沙发....

哎,等着封号吧。我就不举报了。自然有人举报。
VC最新消息
如果会员或管管发现本人以前发的超市链接挂了。请直接移除,本人暂无计划更新任何主题。谢谢!vicecity 2010-9-3 晚
pion
註冊 7
娃哈哈~
不错 不错。我也19
wangxwxr
註冊 7
vicecity 寫到:

LZ你算是救了他了,本来是要封他号的,一看和LZ多少拉上点关系,反而没被封,哈哈。。。。。。
护妻护女护舒宝,帮嗲帮妈帮宝适。
vicecity
註冊 7
大D哥 寫到:
没关系,他有多“哈哈”两个字,就不是灌水了
新人我从来不举报,呵呵,我都给他们机会,

呵呵,那我以后得注意了,一不留神,会被您举报的哦! 哈哈
VC最新消息
aa
註冊 12
vicecity 寫到:

沒有那麼嚴格啦,一兩篇無所謂,當然還是要查看該帳號的所有文章再作確認。
Hello!naluone.com
wangxwxr
註冊 7
有个故事大概是这样的:有个书商出了一本新书,为了取得好的销量,就送到克林顿那去,请克林顿发表一下对书的看法。克林顿不想为书商利用,就说这本书不好。书商大肆宣传:克林顿很反感的一本书!结果书卖的很好。后来书商又出了一本新书,同样送去给了克林顿。克林顿心想说你书不好,你反而卖的很好,那这次就什么也不说吧。书商回去之后又大肆宣传:让克林顿无话可说的一本书!结果可想而知。
要是以往这样的回复可能早就封了,结果却因LZ一个回复而免去了重新注册的麻烦,哈哈。。。。。。
这样的事情在现实生活中有好多吧?
护妻护女护舒宝,帮嗲帮妈帮宝适。
vicecity
註冊 7
wangxwxr 寫到:
LZ你算是救了他了,本来是要封他号的,一看和LZ多少拉上点关系,反而没被封,哈哈。。。。。。

那我就救不了你了,你的句号太多了哦 赶紧改吧。
VC最新消息
hnrhnr
註冊 7
第一张怎么那么凶啊,是被逼的吗,其实小脸长得还是不错的

1頁 (共11頁)   1    2    3    4    5  ...  11    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B3