登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E4
 現在時間 : 2016-12-08 16:26, 星期四
【日韓影視明星文章專區】

內容

E4【日韓影視明星文章專區】
1頁 (共6頁)   1    2    3    4    5    6    下一頁 

氣質不再 伊沢千夏移籍SOD (1P)

zbhlxrzzt
註冊 9
本人在此留言均为网络上复制粘贴,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。本人并非原作者,且本人并不理解其意义,如有任何疑问请直接联系原作者。故本人不对以上和楼下的任何内容负任何法律责任(包括宪法,加法、减法、剑法、拳法、脚法、民法,刑法,书法,劳动法,婚姻法,输入法,没办 法,国际法,今日说法,吸星大法,,及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法律)。请勿跨省追捕。追捕请与原作者联系,谢谢!
mickc011
註冊 9
原本是很有氣質的女優
真是十分可惜...
skty
註冊 9
其实她不拍AV 只拍写真也会受欢迎的 可惜啊
noia
註冊 10
OH。。那真是件苦差事啊。。看到都心痛了
sangoibm
註冊 9
轉型是好是壞..等待後人評斷
checkover
註冊 9
干脆去拍无码的吧,以她的条件一定会很有看头的
noia
註冊 10
OH。。那真是件苦差事啊。。看到都心痛了
gsjoy8888
註冊 9
在SOD拍点有创意的也不失为意见好事
leonidas
註冊 10
可惜啊!她一直氣質不差!
winlyhu
註冊 10
伊沢千夏应该去S1!对我们有利
我发现痛苦充斥在我生命里的每一时刻..它让我很清醒知道自己还活着..还有那些当时认为很平凡但现在看来却又很奢侈的日子这世界任何事情都不是理所当然的......

1頁 (共6頁)   1    2    3    4    5    6    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E4