登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E4
 現在時間 : 2016-12-10 22:00, 星期六
【日韓影視明星文章專區】

內容

E4【日韓影視明星文章專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

水咲(滝澤)ローラ、Prestige卒業![2P]

LeahDizon
註冊 4
我是我
註冊 5
希望把泷泽萝拉的缺点尽量规避,要不看的太难受了
Nimashibi
註冊 4
一直觉得泷泽萝拉红得很莫名其妙。
lici
註冊 10
Nimashibi 寫到:一直觉得泷泽萝拉红得很莫名其妙。

当年炒作起来的嘛,其实她还是很漂亮的,不是摊上P站这个烂摄影师了。
wzmibo
註冊 7
其实还是不错的啦,比起一开始的大鼻孔。
常在广州,其他时间国内出差。有机会可约,文明会玩儿。Ofen in Guangzhou, otherwise biz travel around China, looking forward ons or having fun.
牧羊人第二
註冊 6
还是不错的,让我插吧
landrover
註冊 7
不是最近还在发片吗,转到另一个公司了吧
每次看见博主牛逼的分析
总是默默地低着头
不是哥的涵养好
是在地上找砖头
愛失歐迪
註冊 4
從知名的日本娛樂節目轉戰至今,還是會以她在娛樂圈小有名氣的立場來看她,如果不知道她的人就還好,知道的人就會很挑她的缺點,總之好看就好,畢竟這是一個工作對他們而言,少挑毛病,多支持他們呀!!!
dearesdw
註冊 3
期待她早日下马 看看跟鼻孔的比例如何
xiaohuidodo
註冊 7
本人比较喜欢的女优,期待

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E4