登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E4
 現在時間 : 2016-12-10 03:22, 星期六
【日韓影視明星文章專區】

內容

E4【日韓影視明星文章專區】

【狂顶主题】美背如画,AV天后吉沢明歩全背纹身啦啦啦[2P]

语文作业纸
註冊 5
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
allenzack
註冊 3
感覺還滿威的~很特別的題材~
月明松
註冊 5
步姐加油!出道十年的你,相信会越来越美的。
钓鱼岛是中国的,苍井空是鬼子的,苹果5是垃圾的!
wzmibo
註冊 7
不是吧,女神又进化啦~这纹身应该是画上去的了,不知道在干到大汗淋漓的时候,会不会花掉啊~ 这个快点出来啊,一定要好好欣赏!
常在广州,其他时间国内出差。有机会可约,文明会玩儿。Ofen in Guangzhou, otherwise biz travel around China, looking forward ons or having fun.
chenyong
註冊 10
已经很少看吉沢明歩的片子了!不过关于她的新闻还是要关注一下的!
Sanji
註冊 12
小步她當上了大姐大,當之無愧啊!
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
原地踏步
註冊 4
有霸气,有纹身,有身体,有演技,还有长相,全材。
kylinfly
註冊 7
哈漂亮的纹身啊~~
语文作业纸
註冊 5
wzmibo 寫到:不是吧,女神又进化啦~这纹身应该是画上去的了,不知道在干到大汗淋漓的时候,会不会花掉啊~ 这个快点出来啊,一定要好好欣赏!

别急,片子是7月份的第一档(7/1)才会出炉,您在慢慢耐心的攒一些精华吧
语文作业纸
註冊 5
Sanji 寫到:小步她當上了大姐大,當之無愧啊!

我觉得,当不当老大真的不要紧,重要的是健康,然后稳稳当当的工作就万事OK了
愿主能为广大影迷守护好吉泽明步

論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E4