登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E4
 現在時間 : 2016-12-05 03:05, 星期一
【日韓影視明星文章專區】

內容

E4【日韓影視明星文章專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

吉澤明步賺皮肉錢破100億 10年拍A片300部[2P]

语文作业纸
註冊 5
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
hdyks
註冊 4
靠个人本事赚钱,价有所值!
xdmaocat
註冊 6
步姐威武,期待继续出好片!
jx_zq
註冊 4
天生就有这个本钱了
yantailijie
註冊 5
其实她还真不是我喜欢的类型,我更喜欢恋小夜哪样的,就是不知道小夜为什么红不起来
我不寂寞
註冊 7
AV界美女很多,能红起来的很少!
红起来又能持续保持不倒的就更少了!
明步姐姐还真是能干!
Naluone 2015
Zoro
註冊 9
yantailijie 寫到:其实她还真不是我喜欢的类型,我更喜欢恋小夜哪样的,就是不知道小夜为什么红不起来

有同感!我也感到很納悶?
Password → naluone.biz
语文作业纸
註冊 5
yantailijie 寫到:其实她还真不是我喜欢的类型,我更喜欢恋小夜哪样的,就是不知道小夜为什么红不起来

【恋小夜】是谁啊?
我倒是看过【恋夜】题材的系列影片
一个AV女优能和【吉泽明步】相提并论,一定有两把刷子
语文作业纸
註冊 5
我不寂寞 寫到:AV界美女很多,能红起来的很少!
红起来又能持续保持不倒的就更少了!
明步姐姐还真是能干!

小弟认为
喜欢吉泽明步和苍井空
已经成为大部分影迷的习惯了
这就是所谓的【老情人更迷人】效应
双方打炮多次,磨合久了,不舍分开
屌丝为苍吉二人撸管不计其数,磨合久了,不舍分开
甚至部分影迷只能看此二人的裸体而硬,看其他女优的片子毫无反应
我不寂寞
註冊 7
语文作业纸 寫到:
【恋小夜】是谁啊?
我倒是看过【恋夜】题材的系列影片
一个AV女优能和【吉泽明步】相提并论,一定有两把刷子

恋小夜这个女优流传的片子较少,可能知道的人不多
认识这个女优也是从收图的时候认识的
然后才去搜她的片子来看的
的确是个美女,记得代表作应该是“热体液”吧~语大有空可以去搜来看看!
另外,语大说有些男淫已经铁到之能看到仓吉才能硬这种地步!只能说他们已经成精了~
Naluone 2015

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E4