登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E4
 現在時間 : 2016-12-09 10:52, 星期五
【日韓影視明星文章專區】

內容

E4【日韓影視明星文章專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

松岡ゆう‧東熱初下馬初中出滿洞[2P]

风雨凄凄
註冊 8
相似主題
• [M4] [2013-07-31] Tokyo-Hot-n-0831 松岡ゆう 松岡ゆう東熱20連中出し Yu Matsuoka
• [M4] [2013-07-30] Tokyo-Hot-n-0871 松岡ゆう,沖ひとみ,菊川怜子 OLにナマ中出し
• [M3] [2012-11-28] YRZ058 人間觀察問與答Q&A08~一ノ瀬ゆあ 外山香苗 星野来夢 松岡ゆう 栗山朋香
• [M3] [2012-11-28] YRZ059工作中兼差20緊套裝的苗條OL~伊織しずく 星野ゆず 木崎実花 来栖千夏 松岡ゆう 片平みき
• [H6] [2014-12-03] [Tokyo-Hot] 2014-11-28 e804 Yu Matsuoka 松岡ゆう [744P/385MB]
语文作业纸
註冊 5
哇轻薄肉丝
外穿高开叉水着
真是性感的无与伦比
我只想今夜上了她
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
doomzc
註冊 6
语文作业纸 寫到:哇轻薄肉丝
外穿高开叉水着
真是性感的无与伦比
我只想今夜上了她

誒誒誒

感覺你好眼熟哦!

話說當年 我記得我仿佛跟你同時申請過認證 而且文字格式很像的說

我脫離這個文章的主題了 咳咳

那個 那個 我就喜歡 長腿妹紙 我只喜歡腿 腿就能玩一晚上
我就喜欢你那可男女可女的长相
语文作业纸
註冊 5
doomzc 寫到:
誒誒誒

感覺你好眼熟哦!

話說當年 我記得我仿佛跟你同時申請過認證 而且文字格式很像的說

我脫離這個文章的主題了 咳咳

那個 那個 我就喜歡 長腿妹紙 我只喜歡腿 腿就能玩一晚上

在下的原创能力一向超强
所以我的那篇认证申请书可是自己写的
每句话都是用心斟酌的,再加上我积累的200片优质回复
我才能顺利的通过认证
当时我是发现有个人和我用的几乎一模一样的申请书
虽然开始觉得不爽,但后来觉得没准儿大家就是这么有缘,想的和写的一模一样
也就没当回事儿~

不知道那个人是不是你
我估计不是,因为我的那个申请书写的实在是太棒了
你要是用了,早就该认证成功了~

最后,祝您早日认证成功
doomzc
註冊 6
语文作业纸 寫到:
在下的原创能力一向超强
所以我的那篇认证申请书可是自己写的
每句话都是用心斟酌的,再加上我积累的200片优质回复
我才能顺利的通过认证
当时我是发现有个人和我用的几乎一模一样的申请书
虽然开始觉得不爽,但后来觉得没准儿大家就是这么有缘,想的和写的一模一样
也就没当回事儿~

不知道那个人是不是你
我估计不是,因为我的那个申请书写的实在是太棒了
你要是用了,早就该认证成功了~

最后,祝您早日认证成功

就是俺

消失了一段日子 而且我主要是 不是不用心回覆 只是 沒有人跟你說話

都是自言自語 我發了不少帖子 想找人 聊天啊 討論啊什麼的
只是那些人 回覆了之後就不會看了 下到片就跑了
不會回來跟你說話
桑心啊

話說我今天怎麼了 在這裡待很久 發了不少主題
在等通過審核 噗
语文作业纸
註冊 5
doomzc 寫到:

就是俺

消失了一段日子 而且我主要是 不是不用心回覆 只是 沒有人跟你說話

都是自言自語 我發了不少帖子 想找人 聊天啊 討論啊什麼的
只是那些人 回覆了之後就不會看了 下到片就跑了
不會回來跟你說話
桑心啊

話說我今天怎麼了 在這裡待很久 發了不少主題
在等通過審核 噗

能够理解您等待审核通过的复杂心情
我刚才看了一下您发表过的文章
蛮厉害的,都是资源帖

不过论坛里,资源帖的竞争极为激烈
只有长期优质的规范的发帖者才会被广大湾民认可

所以,您可以通过对主题认真细腻的回复
来达到200篇(我不知道现在的数量标准了)的申请下限
注意,一定要认真,不认真是大部分申请者常犯的毛病

论坛讨论区N4,X1,X2都很不错
但是湾湾毕竟是个资源论坛,大家又都这般饥渴
所以基本上都是下片走人,可以理解,不要因此而苦恼
doomzc
註冊 6
语文作业纸 寫到:
能够理解您等待审核通过的复杂心情
我刚才看了一下您发表过的文章
蛮厉害的,都是资源帖

不过论坛里,资源帖的竞争极为激烈
只有长期优质的规范的发帖者才会被广大湾民认可

所以,您可以通过对主题认真细腻的回复
来达到200篇(我不知道现在的数量标准了)的申请下限
注意,一定要认真,不认真是大部分申请者常犯的毛病

论坛讨论区N4,X1,X2都很不错
但是湾湾毕竟是个资源论坛,大家又都这般饥渴
所以基本上都是下片走人,可以理解,不要因此而苦恼

沒什麼啦 我就是今晚無聊 上來哈拉的

發現整個站像你這樣能聊天的 好少哦

其實我覺得現在認證不認證 都一樣
语文作业纸
註冊 5
doomzc 寫到:
沒什麼啦 我就是今晚無聊 上來哈拉的

發現整個站像你這樣能聊天的 好少哦

其實我覺得現在認證不認證 都一樣

我可是湾湾大话王,湾湾是有这项排名的,我名列前茅,汗

您还是认证了好,毕竟,看帖不受限制
当个vip就更爽了,基本上想看啥看啥
看多了,很多东西都懒得看了
所以我现在来湾湾,主要就是看E4
M区啥的想看就看,不想看就拉倒
不像以前非认证前很苦B的需要及时下种
狂野小兔
註冊 6
我觉得给东热这样玩,不太好吧
doomzc
註冊 6
语文作业纸 寫到:
我可是湾湾大话王,湾湾是有这项排名的,我名列前茅,汗

您还是认证了好,毕竟,看帖不受限制
当个vip就更爽了,基本上想看啥看啥
看多了,很多东西都懒得看了
所以我现在来湾湾,主要就是看E4
M区啥的想看就看,不想看就拉倒
不像以前非认证前很苦B的需要及时下种

噗 灣灣大話王 哈哈哈 好配誒!
對哦 有很多區只能看置頂 這個很不爽
還是努力點好了 估計半年後應該能滿足上次說讓我300的條件吧
話說用發帖申請如何喵?
對了對了 vip和認證的差別是什麼 有點好奇的說

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E4