登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E4
 現在時間 : 2016-12-05 07:22, 星期一
【日韓影視明星文章專區】

內容

E4【日韓影視明星文章專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

明日花キララ、卒業 [2P]

风雨凄凄
註冊 8
相似主題
• [M3] [2015-09-15] MAN-109 明日花・感谢祭!温泉同乐会!明日花キララ
• [M3] [2012-04-17] ABS-103 京都不倫妻 明日花キララ
• [L2] [2010-06-28] [IV] エロキュート 明日花キララ Ⅱ[DVD iso/3.16G]
• [M3] [2012-05-14] 明日花キララ 高校癡女教師
• [L2] [2014-09-21] ECR-0005 明日花キララ
语文作业纸
註冊 5
哎,记得明日花曾经说:即使我红的发紫,也不会忘了影迷的栽培

就是这句话,让我记住了这个知恩图报的妹子,也开始喜欢上了这个【明日之花】

没想到如今要道别了,我要好好温习一下她昔日的作品
然后争取写个《明日花列传》吧
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
风雨凄凄
註冊 8
语文作业纸 寫到:哎,记得明日花曾经说:即使我红的发紫,也不会忘了影迷的栽培

就是这句话,让我记住了这个知恩图报的妹子,也开始喜欢上了这个【明日之花】

没想到如今要道别了,我要好好温习一下她昔日的作品
然后争取写个《明日花列传》吧

静待佳文!
列传,本纪好些
语文作业纸
註冊 5
风雨凄凄 寫到:

静待佳文!
列传,本纪好些

的确,小弟欠推敲了
您给定夺一下

列传,应该是给将相写的,比如蜀汉五虎将、瓦岗英雄等
本纪,是给王侯写的,当然王侯可以如战国时期的各路诸侯王,也可以是逐鹿中原一统天下始皇帝

按理说这个明日花算是割据一方的霸主(毕竟Prestige社算是业界数一数二的大片商,和SOD及北都集团构成鼎足之势)
但根据DMM的英雄榜,她也不是三强之列,顶多算是名列前茅,顶多算是Prestige逐鹿中原的强力打手(算是将相吧)

所以,真不好定位啊

您说的对,本纪和列传要分清,如果叫个真,我倒真认为业界能够有资格立本纪的,只有三人:苍井空,吉泽明步,麻美由真

苍老师,微博粉丝数已经说明这就是岛国AV在世界的脸
吉泽明步和麻美由真也长久的跻身DMM前10名,现在更是联手统治业界了
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
fayewong99
註冊 8
第一张有点想小璐啊!呵呵!太像了!还好不是!
chendssgd
註冊 6
花姐可是咱心中的女神啊
召喚師卡爾
註冊 5
哈哈~前一段時間無比的迷戀彩美旬果啊~我朋友貌似都對他不怎麼感冒。最近的幾部作品不怎麼好,突然覺得彩美旬果有的時候演的有點多啊~
不圖不掛素質娜魯灣從我做起!
我哥哥来了
註冊 4
又少了一个花姐的AV界,虽然不算是最强的女优,但是粉丝相当的多,希望她能有一个好的归宿吧。
xxf
註冊 4
希望她尽快落实下家,然后继续出片
梵高凱凱
註冊 6
一直没法判断她的胸是不是假的~

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E4