登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E4
 現在時間 : 2016-12-05 08:25, 星期一
【日韓影視明星文章專區】

內容

E4【日韓影視明星文章專區】
1頁 (共29頁)   1    2    3    4    5  ...  29    下一頁 

女優的 小陰唇顏色?

moharada
註冊 9
xRate
註冊 12
這張圖,怎麽“深田恭子”都會在裏面?有誰能看見他的???
如果你不能讓我幸福,至少先讓我舒服;如果你不能給我一生,至少先給我下半身!
apsman
註冊 9
还有小仓优子啊
最后一位难道会是兰色的?
minming
註冊 11
還有綠色的..我看是中毒了吧
明明只是女優怎變成AV了
v2008ko
註冊 9
這ㄍ應該是瞎掰ㄉ吧
Sanji
註冊 12
最後那個是外星人嗎?
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
abc_abc
註冊 10
稍微用Word的翻譯看了一下日文,下面的日文回覆是在反駁上面那張圖的所說的顏色(尤其最下面幾個)。
上面各女星顏色的貼圖,是出自叫做[動画ファイルナビゲーター・ナビ]的刊物,回覆的文章說部份顏色違背了正常的醫學常識,而該刊物未對報導進行查證即刊出,是不應該的。
Sanji
註冊 12
喔!
原來是這樣,
現在明白多了。
感謝 abc_abc老大。
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
wozuiqiang
註冊 9
贴上附图就好啦
xRate
註冊 12
abc大還真是厲害!
如果你不能讓我幸福,至少先讓我舒服;如果你不能給我一生,至少先給我下半身!

1頁 (共29頁)   1    2    3    4    5  ...  29    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E4