登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E4
 現在時間 : 2016-12-10 10:06, 星期六
【日韓影視明星文章專區】

內容

E4【日韓影視明星文章專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

山口姊妹合體! (1P)

tsmt057
註冊 11
faustvii
註冊 9
“嗯,等到了,以上”,就是这样的心情,水到渠成的心态,说不上太激动
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行
微软在中国
註冊 8
虽然很期待,但是觉得很别扭,拍片后,姐妹俩在家见面不尴尬么?
快樂是一種態度,想要時伸手即來。
憂鬱是一場電影,散場時揮之即去。
莫探員
註冊 11
感覺妹妹同姊姊一樣以這套作品作AV界最後演出,

不過就相信比小向美奈子(身形慘不忍睹)更好看
海砂屋
註冊 8
是姐妹共演女同片嗎??
來自幽暗之海的黑心怪老頭~~
青干難斷,塵緣易了呀!!
zzqhotmail
註冊 5
真的很希望这一天的早日到来
zzqhotmail
註冊 5
不知姐妹共侍一男会是什么感觉
don0809
註冊 10
其实大概一个多月前BLOG上PO出这张照片后剑大就作过怀疑,不过时间一久我也觉得大概就是误传的类型吧。没想到最后还是来了。

不知道怎么说我的心情吧。我以为里菜是可以回复到自己的生活中去不用再做那样的事情了。没想到还是被榨干最后的剩余价值。

但仔细想想也是,姐妹出道最有话题性,历史上前无古人,后面应该不会有来者的这样让人想想就冲动的企划,凶残的片商怎么会放过呢。

我只是心里有点期待的同时又有点难过吧。里菜真的蛮苦的。

相对来说男优是很爽。当中估计会有姐姐对男优,妹妹对男优,姐妹二对一,最后来个二对二,或者四人这样吧。能够让这二女共事的男优,做过就可以去死了。

希望她们二个以后哪怕就是从此淡出公众视野也好,就平静的生活下去吧。
sllovebaby
註冊 5
...山口姐妹是谁?很出名吗?
莫探員
註冊 11
sllovebaby 寫到:...山口姐妹是谁?很出名吗?

山口里子就是日本大熱組合AKB48的前成員中西里菜,

而妹妹山口里紅就是姊姊加入AV界後再之後加入

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E4