登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E4
 現在時間 : 2016-12-04 00:25, 星期日
【日韓影視明星文章專區】

內容

E4【日韓影視明星文章專區】
1頁 (共7頁)   1    2    3    4    5  ...  7    下一頁 

关于中国最美的人体模特(met-art)汤芳及摄影师范学辉的最完全资料!!!

tmd9909
註冊 10
人怕出名,猪怕壮!
tmd9909
註冊 10
斑竹,看我这样发贴有问题没有,我举了一些佐证的例子(例如其他网站的贴图联接),如不行的话,请PM我,我即做更正。谢谢了~~~~
人怕出名,猪怕壮!
alai832
註冊 9
要做个人体模特需要多大勇气啊!
tmd9909
註冊 10
是啊,做个人模不容易啊,而且在国内要开放到这种程度,并且还是在模特的样貌及各方面的素质都不错的情况下。但是我觉得范的这种的举动是个幌子。现在国内拍摄一个模特的费用大概就在几百RMB到千元不等,怎么说也是个小投入吧(就用相机拍拍,化妆等其他的费用并不高),但按98元每人每年来算,只要有上百人的会员就是一个赚钱的买卖。同时他这种方式和国内的法律实际上是打了一个擦边球,就是怎么界定人体艺术与色情。以前国内不是有一个很出名的类似的收费的所谓的写真人体艺术站----念久,实际就是花网友的钱找一些不明其中事理的模特拍一些所谓“艺术”的东西。但我不否定创作需要费用,但在国内还待商榷。毕竟在国外这已经是一种产业了,也是合法的。 个人观点,仅供参考!大家拉踊跃讨论一下~~~~~
人怕出名,猪怕壮!
woosk
註冊 9
还真的了解到很多东西哦!
baseballboy
註冊 11
值得支持! 不過在大陸攪這類網站實在有頗大風險.. 不過希望他成功, 如果辨得好一定會有更多這類網站 (不必一定要脫, 如果拍得像 YS, MA 等日站也可).. 畢竟個人覺得日本人的口味和我們開始離得越來越遠..
請學習使用代理, 否則你有很多好東西看不到!
密碼: 請先用 naluone.biz , 舊檔則可能是 naluoneforum 或 naluone.com
Password: Please try naluone.biz first, for old files, it may be naluoneforum or naluone.com
vann
註冊 9
楼主的博学多才令在下佩服,此贴顶了
gtoliao
註冊 9
绝对是个赚钱的买卖,不过不能否认他的艺术价值!
tmd9909
註冊 10
就是啊,也许我们以后就能常收到国内的唯美图了,而且还多了个收图的好去处。
人怕出名,猪怕壮!
xRate
註冊 12
有幾個連接不能直接點擊,已給您更改過了。
謝謝提供的資料,還是有點意思的。
如果你不能讓我幸福,至少先讓我舒服;如果你不能給我一生,至少先給我下半身!

1頁 (共7頁)   1    2    3    4    5  ...  7    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E4