登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E4
 現在時間 : 2016-12-08 12:04, 星期四
【日韓影視明星文章專區】

內容

E4【日韓影視明星文章專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

妃悠愛引退

tsmt057
註冊 11
don0809
註冊 10
啊,真是一个晴天霹雳啊。

我本人是不喜欢少妇型的,但妃悠爱是个例外。她是我最喜欢的几个女优之一了。

唉,还是怀念她当年和麻仓优做伪素人时的水平,一刷就是一堆片子出现了,片商不一,口味轻重都有。到了固定片商后果然是发片少太多了。

不过原来她还有挤奶演出,真是对这部片子有兴趣呀。

不过真不知道她三十一了。
zero
註冊 8
以輕熟女來說.妃悠愛.應該是近年來個人蠻喜歡女優之一.再見了
faustvii
註冊 9
其实我倒是早有这样的心理准备了,因为年纪真的不小了,我不希望看到她突然老了,31,差不多了
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行
hsymyxw
註冊 5
这么好的货色也退了,估计是要嫁人了吧!
sclijun
註冊 7
确实是相当的可惜呀,少妇才更有味道!
lucifer
註冊 9
很不错的一个轻熟女
fuhonghe
註冊 9
再见了啊,长江后浪推前浪啊
我从山中来
xiehui
註冊 6
屁股挺美的,又圆又翘啊。
引退太可惜拉!
龍,生於水。被五色而遊,故神。欲小,則化如蠶躅,欲大,則藏於天下。欲上,則淩於雲氣,欲下,則人於深淵。
kelee
註冊 6
31岁正是如狼似虎的年龄,可怎么就退了呢

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E4