登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E4
 現在時間 : 2016-12-07 20:54, 星期三
【日韓影視明星文章專區】

內容

E4【日韓影視明星文章專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

浅乃かこ(淺乃賀子) 明明美得冒泡、為什麼銷售成績如此慘淡?

新建文件夾
註冊 11
相似主題
• [M6] [2011-04-30] [WSS-163]まじイキっ!!初心者講習 浅乃かこ[AVI/1.41GB]
• [M6] [2011-10-19] [WSS-163] まじイキっ!!初心者講習 浅乃かこ[中文字幕] [rmvb 313Mb]
~
xiehui
註冊 6
长得不怎么冒泡啊,还算端正吧。
貌美的女优只能算第一个优势,只能在开始时吸引观众的眼球,
但到了后面能不能继续被接受、被认可乃至被推崇,并不能只靠容貌啊。
倾心的投入、完美的策划、极致的摄影都很重要。
龍,生於水。被五色而遊,故神。欲小,則化如蠶躅,欲大,則藏於天下。欲上,則淩於雲氣,欲下,則人於深淵。
mbschris
註冊 8
这个不能算美得冒泡吧 只能说中规中矩
而且她的片子我也没怎么看到过
woailuo
註冊 9
干脆加入步兵吧军团吧,成绩肯定会有变化的
淫荡的人
註冊 6
个性鲜明的新人!可惜新鲜的肉体就这么雪藏了
即淫又荡,风流也很下流
gongyunyun
註冊 6
我觉得是没有淫荡表演到极点,所以有点半红不紫
梵高凱凱
註冊 6
長相和演技很普通吧
很難讓人記住
又沒有什麽噱頭在裏面~
gxnhdyts
註冊 6
长相其实在现实中很完美了 是我们看多美女太挑剔了啊
fuhonghe
註冊 9
只能说av届竞争太过激烈了
我从山中来
gdtboy
註冊 5
原来这个也较浅乃啊!我只对那个对付60CM黑人巨屌的浅乃有印象!
只可惜那个浅乃那部片子打的有码,不能确定那两根巨屌是真的还是假的!自我感觉像是真的!
愿世界永远没有战争,愿你爱的人永远陪在你身旁。

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E4