登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E4
 現在時間 : 2016-12-10 04:31, 星期六
【日韓影視明星文章專區】

內容

E4【日韓影視明星文章專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

原幹惠化身X-MEN妖后出席電影宣傳會

莫探員
註冊 11
sakoodra
註冊 6
。。。这造型好搓啊
有内鬼
youneigui
-.-- --- ..- -. . .. --. ..- ..
purple
註冊 7
沒有修長纖細的腿就別搞這樣的打扮,很難看,而且衣著也是莫名其妙,那個熱褲是什麼意思,有緊身衣打底還穿個熱褲。本來覺得原幹惠還不錯的,這個可是讓我倒足了胃口。
紫韻
PW: purple or naluone.biz
lucifer
註冊 9
这一点美感都没了,干嘛还要请原干惠美眉来呢
还是小白
註冊 6
完全跟原版的不是一个类型嘛~应该找一个身材苗条修正的人来cos啊,真是自爆其短啊~
keyn
註冊 7
这样的女人可以上吗?av发行商真的应该考虑一下拍的片子了。
don0809
註冊 10
原干惠怎么弄成这样了,完全看不出来,除了胸吧。
oursinger
註冊 6
这个造型相当的难看~不但丝毫没有美感,还让人想到英雄故事里喽罗级别的怪物
nageco
註冊 7
晕 这个吓了我一跳。算是什么造型呀
这辈子就指着还没出的那些好图和好片活了~哈哈。。。
努力每天最少发一帖!为论坛做贡献~
如果帖子中存在问题,遗漏,错误请PM我纠正,如果有需求可以短消息我哈
woailuo
註冊 10
是魔形女,如果不穿裤子效果应该还要好

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E4