登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E4
 現在時間 : 2016-12-10 02:06, 星期六
【日韓影視明星文章專區】

內容

E4【日韓影視明星文章專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

2010年DMM全年最佳销量女优100强公佈

风雨凄凄
註冊 8
新建文件夾
註冊 11
騎兵榜的第一名是 中西里菜 哦~
有沒有步兵營的排名呢?
~
风雨凄凄
註冊 8
新建文件夾 寫到:騎兵榜的第一名是 中西里菜 哦~
有沒有步兵營的排名呢?

哈哈,还没看到,等新大来发布
莫探員
註冊 11
看來中國香港極喜愛的蒼井空在日本的排位很低
Sanji
註冊 12
莫探員 寫到:看來中國香港極喜愛的蒼井空在日本的排位很低

因為她都跑來大陸香港拍電影,出唱片了,
沒空拍A片。所以排名比較低唄!
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
turismo123
註冊 7
嗯,销量说明不了什么问题的
一年发360多部那还不永远都是老大
都是同道中人
註冊 6
销量怎么可能说明不了问题,对于她们来说销量是赚钱的唯一途径差不多好吧,排的多那也是要水平的,拍的多了也可以早点退役了,当家庭主妇了可疑。

最关键的就是发的多的话可能会产生视觉疲劳的也不见得销量一定的好的。
gongyunyun
註冊 6
第一名是歌手哦!呵呵
chuangzhang
註冊 6
明步MM都第八了 是否考虑下马
purple
註冊 7
原紗央莉37,就和以前預測的一樣,新鮮感不會持久,她的自身條件和表演並沒有多少值得稱道之處。
紫韻
PW: purple or naluone.biz

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E4