登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E4
 現在時間 : 2016-12-07 02:05, 星期三
【日韓影視明星文章專區】

內容

E4【日韓影視明星文章專區】

やまぐちりこ移籍首作公布 (1P)

tsmt057
註冊 11
parsifal
註冊 6
我也是中西里菜的影迷,也立志收集她每一支作品,不知道啥时候她的两套写真图能在naluone出现啊。
海砂屋
註冊 8
SOSO呀,一切全都是商業利益!!
來自幽暗之海的黑心怪老頭~~
青干難斷,塵緣易了呀!!
Milanderen
註冊 8
看起来很不错,有机会看看
alanttv
註冊 10
看來這將會是大家注意的片子吧~
祝娜魯灣的各位親們,在2016新年快樂~
欣賞、評論優質漂亮美眉~
永遠 無價~
大使者
註冊 5
没有底线,只有更好,努力中的演员。
hgorochi
註冊 6
能这样打造一个偶像也是要当事人本事有素质才行
zbl
註冊 7
女优转厂商后,厂商总能以一些新花样来打响头炮
Mr.milan
註冊 6
感谢楼主发贴,楼主辛苦了。看來這將會是大家注意的片子吧~
Mr.milan
註冊 6
感谢楼主发贴,楼主辛苦了。雖然每次發文都會引發筆戰,不過やまぐちりこ(山口里子,前AKB48的中西里菜)未來恐怕新聞會愈來愈多:因為在移籍到向來擅長行銷炒作的 SOD集團後,やまぐちりこ(山口里子)不僅一改之前在Alice japan堅持不露面的作風、又接受採訪又是要開見面會的,更重要的是SOD為了榨出這位女優的最大價值,行銷手段以及週邊商品的販售可說是舖天蓋地而來,身為像我這種立志收集她每一支作品的影迷,口袋可能會被SOD搶劫一空!

論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E4