登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E4
 現在時間 : 2016-12-11 13:04, 星期日
【日韓影視明星文章專區】

內容

E4【日韓影視明星文章專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

【AV情報】172公分/D罩杯 片岡牧菜(片岡まきな)引退

新建文件夾
註冊 11
相似主題
• [M6] [2011-02-22] [WSS-149] 現役秘書 ~片岡まきな [RMVB/468.5MB/單檔]
~
alanttv
註冊 10
喜歡她的人就期待看她會不會〝更名〞出道囉~
祝娜魯灣的各位親們,在2016新年快樂~
欣賞、評論優質漂亮美眉~
永遠 無價~
龙之介
註冊 8
哇塞,172公分是身高嘛?那肯定拥有一双美腿啦!
猴大,这片子上映了没有啊,湾里搜索不到啊!
海砂屋
註冊 8
沒有對她有任何印象吶,來找找看好了!!
來自幽暗之海的黑心怪老頭~~
青干難斷,塵緣易了呀!!
zbl
註冊 7
这么好身材的女优隐退,实在是我们淫民的一大损失啊
zsmadwolf
註冊 5
原来有好多的av女优隐退喔,都是我们的损失啊
nitamadebi
註冊 9
有人出道 有人复出 有人下马 也就有人隐退
karaokejoe
註冊 7
好高的身高,一定有双美腿。
只收集喜欢的图。
kmars
註冊 10
引退只是說說吧!不久又復出拍無碼的吧!這種是看多了說!
Mr.milan
註冊 6
感谢楼主发贴,楼主辛苦了。  真的是太快了!才要在Wapp待了3個月,片岡まきな(片岡牧菜)這位女優就已經在「寸止め秘書ザーメン狩り」這支作品的封面打上「Final」字樣,Waap社長也已經在Blog上證實這位女優即將引退。

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E4