登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E4
 現在時間 : 2016-12-11 05:19, 星期日
【日韓影視明星文章專區】

內容

E4【日韓影視明星文章專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

moodyz專屬女优NANA竟然在Queen8發片

eone
註冊 10
xRate
註冊 12
無碼市場一直在亞洲不得勢嗎?我怎麼覺得很多人愛看無碼片呢?
如果你不能讓我幸福,至少先讓我舒服;如果你不能給我一生,至少先給我下半身!
kimiwonderfu
註冊 10
是啊 有碼的看著總是不舒服啊
Leo
註冊 10
有碼的比較好,有神秘感嘛!
資深深潛灣員
eone
註冊 10
當你看厭了無碼片噶時候!你就發覺有碼片噶質素和制作!!原來系更上一

層樓!無碼片噶女优!同有碼片噶女优相差很遠!有碼片無論設計到封面!

到里面噶內容都很全面!女优噶身才大多數都有番咁上下!而無碼片噶女优

隨便撿一個上來沖當!替代!有些還在日本做妓!拍攝非常單調!只系騙那

些初出道看AV噶人睇!我只能形容那些人太冇品味!看AV片噶日子尚淺

而拍AV有碼片噶女优為什么轉去拍無碼片!這些在上面我粘貼噶文章都有

講到
deserter
註冊 10
Queen8的圖有不少三四線女優,NANA好像也混的不怎樣
BTShawn
註冊 10
圖片我上禮拜才發過
請參閱:
xRate
註冊 12
eone @ 2006-11-21 21:04 寫到:當你看厭了無碼片噶時候!你就發覺有碼片噶質素和制作!!原來系更上一

層樓!無碼片噶女优!同有碼片噶女优相差很遠!有碼片無論設計到封面!

到里面噶內容都很全面!女优噶身才大多數都有番咁上下!而無碼片噶女优

隨便撿一個上來沖當!替代!有些還在日本做妓!拍攝非常單調!只系騙那

些初出道看AV噶人睇!我只能形容那些人太冇品味!看AV片噶日子尚淺

而拍AV有碼片噶女优為什么轉去拍無碼片!這些在上面我粘貼噶文章都有

講到

朋友,個人觀點不同很正常,Wagalipa論壇也支持言論自由,但請切記:發表個人觀點時不能忽略對他人的尊重,不能以自己的口味貶低他人。“冇品味”三字言重了!
如果你不能讓我幸福,至少先讓我舒服;如果你不能給我一生,至少先給我下半身!
hjzero1
註冊 10
我认识她就是在QUEEN8!
huheng1234
註冊 9
有码是符合日本法律的~~无码的都是些地下公司

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E4