登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E4
 現在時間 : 2016-12-03 15:37, 星期六
【日韓影視明星文章專區】

內容

E4【日韓影視明星文章專區】
1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 

苍井空转型了~~~~!我哭了

akoola
註冊 6
堀北真希
註冊 6
轉型蠻好,其實轉型到一個穩定而體面的工作或者嫁給個不錯的男人不就是AV女優的最終目標嗎?
說起來,我還真是不覺得AV女優是偉大的職業,
就是應當被瞧不起。
凄美的哀詩,永不凋零的
八卦門下沒有弱者,加油。死而複生,祝一如往昔活蹦亂跳。
網路共享精神的喪失。
free2man
註冊 6
堀北真希 寫到:轉型蠻好,其實轉型到一個穩定而體面的工作或者嫁給個不錯的男人不就是AV女優的最終目標嗎?
說起來,我還真是不覺得AV女優是偉大的職業,
就是應當被瞧不起。

I agree.她们只是比一般做鸡的更公开,更有名,或者还更专业而已。
本人极其善于寻找各种资源:AV、IV、动漫、荷里活大片等
只要你提供片名或主角名,基本上都能帮你找到
有意者请PM我

千金难买心头好,没有付出就没有收获
非诚勿扰

NO SUCCESS NO CHARGE
xxltqr
註冊 6
这个是真的吗?我也会哭哦.AV界又不见了一个重量级人物,希望这是传说了.
mm:万能的我爱昆仑!佛理的精髓是什么?
如来:慈悲为怀!
mm:那寺院养武僧干什么?
如来:别人对我不慈悲为怀!
woailuo
註冊 9
也好,祝福她会有另一片天地
don0809
註冊 10
这个是资历问题。当年条件好的女优数来数去也只有这几个,碰到了黄金期,加上网络的传播,人气当然急升。不过话说,我一直觉得步姐怎么就一直不转向呢。还是一月二部片子,按说钱应该已经赚够了吧。也是不是应该考虑一下了。虽然我是很敬佩她的精神。也算是对我等的造福吧。
moharada
註冊 9
老了,是該轉型了啊
shuoshen
註冊 6
这是多久之前的事了?人家早就已经不做了吧,话说好几个月之前苍井空还来过内地上海,给一个娱乐项目打广告来,没记错的话是6月份的事情了吧?
mo_eric
註冊 6
我觉得转型挺好的,戏不可能一直拍下去,综艺节目可以做很长节目,苍井空JJ给众多新进的MM们做了榜样,让她们以后也有个盼头,女优当红了转入娱乐圈还是有希望的。
小叶子
註冊 6
小女人嘛,都想嫁人生子
这么多年的职业生涯
让人家早就受够了
哪能一辈子做AV
松岛枫等等的不都走了吗
后辈们会继续发扬的

1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E4