登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E4
 現在時間 : 2016-12-04 15:39, 星期日
【日韓影視明星文章專區】

內容

E4【日韓影視明星文章專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

伊東遥引退作公布

tsmt057
註冊 11
alanttv
註冊 10
那可真是一大損失啊,
不過舊的不去新的不來~
祝娜魯灣的各位親們,在2016新年快樂~
欣賞、評論優質漂亮美眉~
永遠 無價~
marge
註冊 6
WHY!!! 伊東 is one of my favorite!!! why does she have to leave T_T
风雨凄凄
註冊 8
伊東遥也要隐退了,不知不觉AV界总在变化啊
jayalexzsy
註冊 6
她的作品 我沒怎麼看過 但看到有人引退 心裡總是不好受 而且是MAX的
發帖不易,請大家多多支持小生~
Jay大知名女優經典影片大放送,第一彈 Rio(已完),第二彈 大橋未久(已完)
第三彈 松島楓(已完)
第四彈 希志あいの (已完)第五彈 橫山美雪(已完)早乙女(已完)
第六彈 今村美穂(已完)第七彈 禁断介護系列(已完) 第八彈 明日花(已完)第九彈 水菜麗(已完)第十彈 月野りさ(已完)大家希望看谁的系列 可以PM我 尽力满足大家的需求最愛麻倉憂,第二愛并木優,第三愛任科百華 ~~
gongyunyun
註冊 6
象伊東遥也不属于一线女优,还是早点做别的吧,呵呵
lostkunkun
註冊 6
名字很熟悉,不过相信应该没看过她的片子
隐退的原因就是找到新发展而已?不是说女优收入很高吗,难道是零帕压力的工作?
如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握;如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。
不成熟的人为了伟大的事业而死去,成熟的人为了伟大的事业而卑贱地活着。
当你真正爱一样东西的时候你就会发现语言多么的脆弱和无力。
小金子
註冊 6
钱挣够了就隐退,说不定还能找个好人家嫁了
木头
註冊 7
隐退干啥,还能再“干”几年呢
wbwbwb
註冊 6
这个妹妹的作品我很喜欢,但是要引退了,还真是舍不得啊,希望她一路走好。
所有谎言都建立在真实的基础上!

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E4