登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E4
 現在時間 : 2016-12-09 13:56, 星期五
【日韓影視明星文章專區】

內容

E4【日韓影視明星文章專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

【AV情报】AV男優人材不足!

jayalexzsy
註冊 6
發帖不易,請大家多多支持小生~
Jay大知名女優經典影片大放送,第一彈 Rio(已完),第二彈 大橋未久(已完)
第三彈 松島楓(已完)
第四彈 希志あいの (已完)第五彈 橫山美雪(已完)早乙女(已完)
第六彈 今村美穂(已完)第七彈 禁断介護系列(已完) 第八彈 明日花(已完)第九彈 水菜麗(已完)第十彈 月野りさ(已完)大家希望看谁的系列 可以PM我 尽力满足大家的需求最愛麻倉憂,第二愛并木優,第三愛任科百華 ~~
淫荡的人
註冊 6
我想去当男优,希望护照方面日本帮我办好了^_^
即淫又荡,风流也很下流
shaka22
註冊 8
是啊,成为不了主角的总是更辛苦
lostkunkun
註冊 6
樓上的你確定你能做2個小時嗎,其實真正拍攝期可能更久,人家女友可以表演高潮,你可以表演勃起嗎····

老實說這種工作肯定是苦力性質的,第一天你爽,第二天你累,第三天你軟·····

不過還是羡慕啊,可以去客串的話多好啊
如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握;如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。
不成熟的人为了伟大的事业而死去,成熟的人为了伟大的事业而卑贱地活着。
当你真正爱一样东西的时候你就会发现语言多么的脆弱和无力。
bendanyue
註冊 6
原本男尊女卑的社会,偏偏在av界却反其道而行,长得帅也不会去那混,到夜店反而还好
tanjietanjie
註冊 6
做那行 不容易啊 说不定插了一会就出来的了、、
才华无双
註冊 6
lostkunkun 寫到:樓上的你確定你能做2個小時嗎,其實真正拍攝期可能更久,人家女友可以表演高潮,你可以表演勃起嗎····

老實說這種工作肯定是苦力性質的,第一天你爽,第二天你累,第三天你軟·····

不過還是羡慕啊,可以去客串的話多好啊

完全同意,虽然羡慕但是做不来的
靠吃药什么的,才作践自己了,透支生命啊
那样还不如在国内找几个漂亮鸡来的实惠
stoneshek
註冊 7
唉呀。職業病是日做夜做,做到精盡人亡呢。回家也沒有力氣交功課給妻子。雖然上班時是有正妹做...
zuewill
註冊 7
男優真的是用生命力去換錢阿
莫名人生奇妙
註冊 6
要想当男优可不容易啊,不但需要超强的体力还需要很强的内力的确不是一般人做 的到的,所以男优才那么少

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E4