登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E4
 現在時間 : 2016-12-08 02:55, 星期四
【日韓影視明星文章專區】

內容

E4【日韓影視明星文章專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

AKB48露肉收視微升

莫探員
註冊 11
lyre
註冊 6
很多网友对AKB48应该并不陌生,这个由48名美少女组成的偶像组合从阵容到风格都堪称华丽。AKB48凭青春活力走红艺能界,今年在乐坛成绩更见突出,早前多个乐坛盛会也能见到她们踪影,并再度打入《红白歌唱大赛》,明显已取代昔日同样以人多取胜的早安少女,成为目前最炙手可热的女子组合。
dogman
註冊 8
AKB48还是配得上少男(宅男?)杀手的称号的,我一个同学就迷她们迷到不行~
fan
註冊 7
48个美少女,这年头的组合靠人多吗?
呼啦啦啦。。呼拉拉拉拉。。。呼拉拉拉拉拉拉拉。。。。。。
lyre
註冊 6
很多网友对AKB48应该并不陌生,这个由48名美少女组成的偶像组合从阵容到风格都堪称华丽。AKB48凭青春活力走红艺能界,今年在乐坛成绩更见突出,早前多个乐坛盛会也能见到她们踪影,并再度打入《红白歌唱大赛》,明显已取代昔日同样以人多取胜的早安少女,成为目前最炙手可热的女子组合。
taoaike
註冊 6
和大家介绍一下,AKB48在最近拍了一套,名字是:马路须加学园(真假学院),里面都是AKB48的人一起拍 A组K组B组还有研究生,合共72个人。
Qromer
註冊 10
一團48個人還真是龐大啊...
不過人多跳舞才好看XD
gongyunyun
註冊 6
哎呀,日本就喜欢漏多的!这样才有收视率哦!哈哈
don0809
註冊 10
希望她们早日下海。真的。
sakoodra
註冊 6
最讨厌这种人多势众的 瞎胡闹
有内鬼
youneigui
-.-- --- ..- -. . .. --. ..- ..

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E4